 
Mousse de atún
Ingredientes
              - 1 lata chica de atún al natural
- 150g de queso crema
- Jugo de ½ limón
- 4g de gelatina sin sabor
- 30 cc de agua
- 100 cc de leche
- 4 Cucharadas soperas (41,5g) de BOOST Senior Sabor Neutro
Forma de Preparación
              - Procesar el contenido de la lata de atún y su líquido con el queso crema, el jugo de limón y las 4 cucharadas soperas (41,5g) de BOOST Senior Sabor Neutro diluido en la leche. Salpimentar.
- Hidratar la gelatina con el agua y calentar en microondas durante 20 segundos.
- Colocar en un bol la mousse de atún e incorporar la gelatina. Mezclar y disponer en moldecitos forrados con film. Cubrir con film y llevar al refrigerador durante 2 hs.
- Desmoldar y acompañar con ensalada de estación.
      Información nutricional
    
        | Descripción | Por porción | 
| Energía | 318 Kcal | 
| Hidratos de Carbono | 36,1g | 
| Proteínas | 27g | 
| Grasas | 7,5g | 
 
							 
 
 
